Skip to content
Pratos Principais

Escondidinho de bacalhau

16 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) 800g 5 xícaras (chá)
Seleta de legumes (congelada) 500g 4 xícaras (chá)
Cheiro verde (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Água 800ml 4 xícadas (chá)
Requeijão culinário 500g 2 xícaras e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo alto, por mais 3 minutos.
  2. 2 Adicione o HONDASHI® Profissional, a seleta de legumes e o cheiro verde, misture e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e adicione o Purê de Batatas Ajinomoto®. Misture até adquirir consistência cremosa. Retire do fogo e reserve.
  4. 4 Em uma GN ½, espalhe o recheio de bacalhau e cubra com o purê de batatas. Distribua o requeijão culinário pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio