Pratos Principais

Espetinho de frango à milanesa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de frango (cortado em cubos) 1 kg 1 kilo
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Monte os espetinhos e empane-os, passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®.

2. Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 6 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Peito de frango (cortado em cubos) 1 kg 71,90% R$ 8,17
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.