Acompanhamentos
Espetinho empanado
10 porções (30 unidades)
1h10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 12g | 1 colher (sopa) |
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) | 500g | - |
Pimentão verde (cortado em cubos 2 cm) | 220g | 1 e meia unidade média |
Cebola (cortada em cubos de 2 cm) | 150g | 1 unidade média |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 150g | 3 unidades |
Farinha de rosca | 280g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque os cubos de patinho e o Amaciante de Carne Ajinomoto®, misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2 Monte os espetinhos, intercalando os cubos de carne com o pimentão e a cebola.
- 3 Empane-os, passando pela farinha de trigo, pelos ovos previamente batidos e, por último, pela farinha de rosca.
- 4 Frite em imersão no óleo não tão quente para não queimar por fora e ficar cru por dentro, retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra. Sirva em seguida.
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