Skip to content
Acompanhamentos

Espetinho empanado

10 porções (30 unidades) 1h10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Amaciante de Carne Ajinomoto® 12g 1 colher (sopa)
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) 500g -
Pimentão verde (cortado em cubos 2 cm) 220g 1 e meia unidade média
Cebola (cortada em cubos de 2 cm) 150g 1 unidade média
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo 150g 3 unidades
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque os cubos de patinho e o Amaciante de Carne Ajinomoto®, misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Monte os espetinhos, intercalando os cubos de carne com o pimentão e a cebola.
  3. 3 Empane-os, passando pela farinha de trigo, pelos ovos previamente batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  4. 4 Frite em imersão no óleo não tão quente para não queimar por fora e ficar cru por dentro, retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Sirva acompanhado do molho de sua preferência. 2. Caso prefira, substitua o pimentão por abobrinha.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio