Acompanhamentos

Espetinhos de carne com pimentão e tomate

(Minha avaliação)
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 00:52
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Espetinhos de madeira 20 un -
Coxão mole (cortado em cubos) 1 kg -
Amaciante de Carne Ajinomoto® 30 g 2 colheres (sopa)
Pimentão amarelo (em cubos grandes) 400 g 2 unidades grandes
Tomate-cereja 300 g 2 xícaras (chá)
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Hidrate os palitos em uma tigela cheia de água por 30 minutos.

2. Em uma tigela média, coloque a carne e o Amaciante de Carnes Ajinomoto®, misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

3. Monte os espetinhos intercalando os cubos de carne, o pimentão e o tomate.

4. Unte uma assadeira com o óleo e asse os espetinhos em forno quente (200 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo.

5. Retire do forno e sirva em seguida.

1. Substitua o coxão mole por alcatra ou maminha. 2. Substitua os legumes por: abobrinha, cebola roxa ou pimentão vermelho. 3. Sirva acompanhado de molho Barbecue.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Espetinhos de madeira 20 un 100,00% R$ 126,00
Coxão mole (cortado em cubos) 1 kg 100,00% R$ 44,80
Amaciante de Carne Ajinomoto® 30 g 100,00% R$ 0,57
Pimentão amarelo (em cubos grandes) 400 g 63,70% R$ 3,18
Tomate-cereja 300 g 96,20% R$ 5,23
Óleo 30 ml 100,00% R$ 0,13
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.