Acompanhamentos
Espetinhos de carne com pimentão e tomate
20 porções
52min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Amaciante de Carne Ajinomoto® | 30g | 2 colheres (sopa) |
| Espetinhos de madeira | 20un | - |
| Coxão mole (cortado em cubos) | 1kg | - |
| Pimentão amarelo (em cubos grandes) | 400g | 2 unidades grandes |
| Tomate-cereja | 300g | 2 xícaras (chá) |
| Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Hidrate os palitos em uma tigela cheia de água por 30 minutos.
- 2 Em uma tigela média, coloque a carne e o Amaciante de Carnes Ajinomoto®, misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3 Monte os espetinhos intercalando os cubos de carne, o pimentão e o tomate.
- 4 Unte uma assadeira com o óleo e asse os espetinhos em forno quente (200 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo.
- 5 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
