Skip to content
Acompanhamentos

Espetinhos de carne com pimentão e tomate

20 porções 52min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Amaciante de Carne Ajinomoto® 30g 2 colheres (sopa)
Espetinhos de madeira 20un -
Coxão mole (cortado em cubos) 1kg -
Pimentão amarelo (em cubos grandes) 400g 2 unidades grandes
Tomate-cereja 300g 2 xícaras (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Hidrate os palitos em uma tigela cheia de água por 30 minutos.
  2. 2 Em uma tigela média, coloque a carne e o Amaciante de Carnes Ajinomoto®, misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3 Monte os espetinhos intercalando os cubos de carne, o pimentão e o tomate.
  4. 4 Unte uma assadeira com o óleo e asse os espetinhos em forno quente (200 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Substitua o coxão mole por alcatra ou maminha. 2. Substitua os legumes por: abobrinha, cebola roxa ou pimentão vermelho. 3. Sirva acompanhado de molho Barbecue.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio