Pratos Principais
Espeto de carne
10 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 10g | 2 colheres (chá) |
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) | 1kg | 1 kg |
Água | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Amaciante para Carnes Ajinomoto® e a água, misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Divida em 10 partes iguais e espete os cubos em palitos de bambu, forma 10 espetinhos.
- 3 Grelhe os espetos na churrasqueira com o carvão em brasa, 2 minutos de cada lado, ou até ficar dourados. Retire da grelha e sirva em seguida.
Avalie essa receita