Skip to content
Pratos Principais

Espeto de carne

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Amaciante de Carne Ajinomoto® 10g 2 colheres (chá)
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) 1kg 1 kg
Água 45ml 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Amaciante para Carnes Ajinomoto® e a água, misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Divida em 10 partes iguais e espete os cubos em palitos de bambu, forma 10 espetinhos.
  3. 3 Grelhe os espetos na churrasqueira com o carvão em brasa, 2 minutos de cada lado, ou até ficar dourados. Retire da grelha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio