Pratos Principais

Espeto de carne

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:50
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) 1 kg 1 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Amaciante de Carne Ajinomoto® 10 g 2 colheres (chá)
Água 45 ml 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Amaciante para Carnes Ajinomoto® e a água, misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Divida em 10 partes iguais e espete os cubos em palitos de bambu, forma 10 espetinhos.

3. Grelhe os espetos na churrasqueira com o carvão em brasa, 2 minutos de cada lado, ou até ficar dourados. Retire da grelha e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) 1 kg 87,70% R$ 17,54
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 100,00% R$ 0,25
Amaciante de Carne Ajinomoto® 10 g 100,00% R$ 0,19
Água 45 ml 100,00% R$ 0,09
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.