Skip to content
Pratos Principais

Estrogonofe prático de frango

20 porções 1h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 15g 1 colher (sopa)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 130g 13 colheres (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Peito de frango (cortado em iscas) 2kg -
Leite 1.3l -
Manteiga sem sal 90g 6 colheres (sopa)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Cogumelos frescos ou em conserva (fatiados) 280g 2 xícaras (chá)
Mostarda 70g 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque 1 L do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl médio, coloque o restante do leite e o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo, cubra com plástico-filme e reserve.
  3. 3 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  4. 4 Adicione o cogumelo, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a mostarda, e misture. Junte o molho branco reservado e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio