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Acompanhamentos

Feijão

48 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Louro 25g 5 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Feijão carioquinha 1kg 1 kg
Água 4.8l 4,8 l
Sal 20g 4 colheres (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Alho (picado) 24g 6 unidades

Conheça a receita de Feijão. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Deixe o feijão de molho por 2 horas, escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a água, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura.
  2. 2 Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione 4 conchas dos grãos do feijão cozido. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  3. 3 Retire do fogo e sirva em seguida.
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