Acompanhamentos
Feijão
48 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Louro | 25g | 5 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Feijão carioquinha | 1kg | 1 kg |
Água | 4.8l | 4,8 l |
Sal | 20g | 4 colheres (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
Alho (picado) | 24g | 6 unidades |
Conheça a receita de Feijão. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Deixe o feijão de molho por 2 horas, escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a água, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura.
- 2 Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione 4 conchas dos grãos do feijão cozido. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
- 3 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita