Pratos Principais

Filé de frango à parmegiana

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de peito de frango 900 g 10 filés
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Ovo (batido) 100 g 2 unidades
Farinha de rosca 140 g 1 xícara (chá)
Muçarela (fatiada) 170 g 10 fatias
Molho de tomate AJINOMOTO® 200 ml 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango, 7,5 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

2. Empane, passando-os pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional.

3. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha.

4. Em uma GN, disponha os filés empanados e fritos, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Temperar a farinha de rosca com o Tempero SAZÓN® Profissional Verde deixa o empando temperado e saboroso.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de peito de frango 900 g 71,90% R$ 7,35
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 10 g 100,00% R$ 0,04
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Ovo (batido) 100 g 100,00% R$ 0,51
Farinha de rosca 140 g 100,00% R$ 0,50
Muçarela (fatiada) 170 g 100,00% R$ 3,89
Molho de tomate AJINOMOTO® 200 ml 100,00% R$ 1,12
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.