Pratos Principais
Filé de frango à parmegiana
10 porções
1h5min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Aves | 10g | 2 colheres (chá) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 200ml | 1 xícara (chá) |
Filé de peito de frango | 900g | 10 filés |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Ovo (batido) | 100g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 140g | 1 xícara (chá) |
Muçarela (fatiada) | 170g | 10 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango, 7,5 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
- 2 Empane, passando-os pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional.
- 3 Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha.
- 4 Em uma GN, disponha os filés empanados e fritos, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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