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Filé de peixe com crosta de creme de cebola

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:45
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 60 ml 4 colheres (sopa)
Vagem (sem as pontas) 450 g 50 unidades
Creme de Cebola AJINOMOTO® 40 g 4 colheres (sopa)
Farinha para empanar (panko) 100 g 1 e meia xícara (chá)
Manteiga sem sal 30 g 2 colheres (sopa)
Salsa (picada) 5 g 1 colher (sopa)
Filé de merluza 1 kg 10 filés

Modo de preparo:

1. Unte uma GN com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e reserve.

2. Em um bowl médio, coloque a vagem e 1 colher (sopa) do Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture. Distribua na GN untada, regue com o restante do Azeite TERRANO™ e reserve.

3. Em outro bowl médio, coloque a farinha panko, a manteiga, o restante do Creme de Cebola Ajinomoto® e a salsa, e misture. Empane os filés, formando uma crosta na parte sem a pele.

4. Disponha os filés de peixe por cima das vagens temperadas.

5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

6. Retire do forno e sirva em seguida.

Substitua a vagem por cenoura em palitos finos ou batata em rodelas pré-cozida. .Se preferir, substitua a farinha panko utilizando pães torrados e processados para preparar a crosta.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 60 ml 100,00% R$ 1,89
Vagem (sem as pontas) 450 g 79,40% R$ 2,26
Creme de Cebola AJINOMOTO® 40 g 100,00% R$ 0,86
Farinha para empanar (panko) 100 g 100,00% R$ 1,45
Manteiga sem sal 30 g 100,00% R$ 0,61
Salsa (picada) 5 g 69,40% R$ 0,25
Filé de merluza 1 kg 60,20% R$ 15,03
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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