Skip to content
Pratos Principais

Filé de peixe com crosta de creme de cebola

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Creme de Cebola Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Vagem (sem as pontas) 450g 50 unidades
Farinha para empanar (panko) 100g 1 e meia xícara (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Salsa (picada) 5g 1 colher (sopa)
Filé de merluza 1kg 10 filés

Modo de prepraro

  1. 1 Unte uma GN com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e reserve.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque a vagem e 1 colher (sopa) do Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture. Distribua na GN untada, regue com o restante do Azeite TERRANO™ e reserve.
  3. 3 Em outro bowl médio, coloque a farinha panko, a manteiga, o restante do Creme de Cebola Ajinomoto® e a salsa, e misture. Empane os filés, formando uma crosta na parte sem a pele.
  4. 4 Disponha os filés de peixe por cima das vagens temperadas.
  5. 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
  6. 6 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Substitua a vagem por cenoura em palitos finos ou batata em rodelas pré-cozida. .Se preferir, substitua a farinha panko utilizando pães torrados e processados para preparar a crosta.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio