Pratos Principais
Filé de peixe com crosta de creme de cebola
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Creme de Cebola Ajinomoto® | 40g | 4 colheres (sopa) |
Vagem (sem as pontas) | 450g | 50 unidades |
Farinha para empanar (panko) | 100g | 1 e meia xícara (chá) |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 5g | 1 colher (sopa) |
Filé de merluza | 1kg | 10 filés |
Modo de prepraro
- 1 Unte uma GN com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e reserve.
- 2 Em um bowl médio, coloque a vagem e 1 colher (sopa) do Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture. Distribua na GN untada, regue com o restante do Azeite TERRANO™ e reserve.
- 3 Em outro bowl médio, coloque a farinha panko, a manteiga, o restante do Creme de Cebola Ajinomoto® e a salsa, e misture. Empane os filés, formando uma crosta na parte sem a pele.
- 4 Disponha os filés de peixe por cima das vagens temperadas.
- 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
- 6 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita