Skip to content
Pratos Principais

Filé mignon ao molho de mostarda

10 porções 1h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Filé mignon (em bifes) 1.2kg 10 bifes
Sal 2.5g meia colher (chá)
Manteiga sem sal 15g 1 colher (sopa)
Cebola (picada) 30g 3 colheres (sopa)
Mostarda 85g 5 colheres (sopa)
Água 400ml 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os bifes, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e com o sal, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Acrescente a mostarda e misture. Adicione o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente diluído na água, e misture até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
  4. 4 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes aos poucos e grelhe por 3 minutos cada lado, ou até dourar.
  5. 5 Regue os bifes grelhados com o molho de mostarda e sirva sem seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio