Pratos Principais
Filé mignon suíno crocante
10 porções
45min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Filé Mignon suíno (limpo, cortado em bifes) | 1.2kg | 1,2 kg |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Vinho branco seco | 100ml | Meia xícara (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Cachaça | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Água | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Mandioca (ralada) | 1kg | 1 kg |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o filé mignon, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, o vinho e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve em geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, a cachaça e a água, e misture com um batedor de arame, por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
- 3 Envolva os bifes na mistura e depois passe pela mandioca ralada. Frite em óleo quente (180 graus), em imersão, por 5 minutos, ou até ficar dourado e crocante. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita