Skip to content
Acompanhamentos

Filet à chasseur

10 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Ervilha (congelada) 100g 1 xícara (chá)
Alcatra (cortado em escalopes) 1kg 1 kg
Sal 5g Meia colher (chá)
Bacon (cortado em cubos pequenos) 240g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Alho (em lâminas) 20g 5 dentes
Tomate (picado, sem sementes) 700g 5 xícaras (chá)
Vinho branco seco 100ml Meia xícara (chá)
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Cogumelo champignon fresco ou em converva (fatiado) 145g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o bacon, a cebola e o alho e refogue por 6 minutos, ou até dourar a cebola. Adicione o tomate, o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente diluído no vinho branco, e a água. Misture, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até engrossar. Acrescente o champignon e a ervilha, mexa, retire do fogo e reserve aquecido.
  2. 2 Em uma frigideira coloque o restante do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, previamente temperado com o sal, e grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio