Skip to content
Pratos Principais

Frango rouge

20 porções 13h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 400g 2 xícaras (chá)
Sobrecoxa de frango (sem pele) 2kg 20 unidades
Alho (espremido) 20g 5 dentes
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Manjericão (picado) 25g meio maço
Sal 15g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o alho, a cebola, o manjericão, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas para tomar gosto.
  2. 2 Transfira para uma GN, junte o Extrato de Tomate Ajinomoto®, e misture até espalhar o extrato por todos os pedaços de frango. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que a carne comece a se desgrudar do osso.
  3. 3 Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno (200 graus) e asse por mais 15 minutos, ou até dourar, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da GN.
  4. 4 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio