Pratos Principais
Frango rouge
20 porções
13h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 400g | 2 xícaras (chá) |
Sobrecoxa de frango (sem pele) | 2kg | 20 unidades |
Alho (espremido) | 20g | 5 dentes |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Manjericão (picado) | 25g | meio maço |
Sal | 15g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o alho, a cebola, o manjericão, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas para tomar gosto.
- 2 Transfira para uma GN, junte o Extrato de Tomate Ajinomoto®, e misture até espalhar o extrato por todos os pedaços de frango. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que a carne comece a se desgrudar do osso.
- 3 Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno (200 graus) e asse por mais 15 minutos, ou até dourar, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da GN.
- 4 Retire do forno e sirva em seguida.
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