Skip to content
Pratos Principais

Grelhado na Manteiga

12 porções 1h30min

Ingredientes

Grelhado na Manteiga "Bayataki"

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 5g 1 colher (chá)
Contrafilé bovino (cortado em iscas finas) 1kg -
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 45ml 3 colheres (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Manteiga sem sal 60g 4 colheres (sopa)
Cenoura (cortada em meias rodelas finas) 200g 1 unidade grande
Berinjela (em palitos) 235g 1 unidade pequena
Cebola (cortada em pétalas) 200g 1 unidade grande
Cogumelo shimeji (separados) 200g 1 embalagem
Repolho (em tiras grossas) 200g 4 folhas médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. 2 Em uma chapa ou frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Disponha em um canto da chapa e acrescente separadamente a cenoura, refogue por 2 minutos, ou até que fique “al dente”.
  3. 3 Na mesma chapa, arrume separadamente a berinjela, o shimeji e a cebola, sem mistura-los, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem macios. Por último, disponha o repolho e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  4. 4 Regue a preparação toda com o SATIS!®, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para obter as meias rodelas de cenoura, corte ao meio no sentido do comprimento antes de passar no fatiador.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio