Pratos Principais
Grelhado na Manteiga
12 porções
1h30min
Ingredientes
Grelhado na Manteiga "Bayataki" |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 5g | 1 colher (chá) |
Contrafilé bovino (cortado em iscas finas) | 1kg | - |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres (sopa) |
Cenoura (cortada em meias rodelas finas) | 200g | 1 unidade grande |
Berinjela (em palitos) | 235g | 1 unidade pequena |
Cebola (cortada em pétalas) | 200g | 1 unidade grande |
Cogumelo shimeji (separados) | 200g | 1 embalagem |
Repolho (em tiras grossas) | 200g | 4 folhas médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
- 2 Em uma chapa ou frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Disponha em um canto da chapa e acrescente separadamente a cenoura, refogue por 2 minutos, ou até que fique “al dente”.
- 3 Na mesma chapa, arrume separadamente a berinjela, o shimeji e a cebola, sem mistura-los, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem macios. Por último, disponha o repolho e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
- 4 Regue a preparação toda com o SATIS!®, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita