Pratos Principais
Gyoza com Renda de Queijo
10 porções
20min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 90g | 6 colheres (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Maionese | 300g | 1 e meia xícara (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Molho de pimenta | 15ml | 1 colher (sopa) |
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 23un | 20 unidades |
Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 20g | 4 colheres (sopa) |
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Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: Em um bowl médio coloque a maionese, o molho de pimenta e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, mexa por 1 minutos ou até o molho ficar homogêneo. Reserve.
- 2 Prepare os gyozas: Aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto em uma frigideira e coloque os Gyozas Ajinomoto®. Deixe fritar no óleo por 2-3 minutos até dourar e depois retire todos os bolinhos da frigideira.
- 3 Reduza o fogo para médio, depois coloque metade do queijo ralado na frigideira, distribuindo para formar um círculo, adicione metade dos Gyozas Ajinomoto® sobre o queijo. Adicione metade da água e tampe a panela.
- 4 Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, ou até que a água evapore e as cascas dos Gyozas Ajinomoto® fiquem translúcidas e cozidas. Retire a tampa e frite por mais 1 minuto, ou até que o queijo fique crocante, se necessário. Retire com auxílio de um prato, colocando o queijo para cima. Repita com o restante dos ingredientes. Sirva acompanhado do molho reservado.
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