Pratos Principais
Isca de Peixe Crocante com Molho Tártaro
10 porções
1h30min
Ingredientes
Isca de Peixe Crocante com Molho Tártaro |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 2g | meia colher (chá) |
Filé de Saint Peter (cortado em iscas de 5 cm) | 1kg | - |
Farinha de milho flocada | 140g | 2 xícaras (chá) |
Amido de milho | 50g | meia xícara (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Molho tártaro |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (shá) |
Maionese | 200g | 1 xícara (chá) |
Alcaparra (em conserva, escorrida e picada) | 30g | 2 colheres (sopa) |
Mostarda amarela | 17g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque as iscas de peixe e o HONDASHI® Profissional, misture, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Enquanto isso, prepare a farinha para empanar: no copo do liquidificador, coloque a farinha de milho, o amido de milho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata em velocidade média por 30 segundos, ou até que a farinha de milho fique em flocos menores. Reserve.
- 3 Prepare o molho tártaro: em um bowl médio, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional, a alcaparra e a mostarda, e misture. Cubra e reserve na geladeira.
- 4 Empane as iscas de peixe com a farinha para empanar e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem completamente.
- 5 Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho tártaro.
Avalie essa receita