Pratos Principais
Iscas de Filé Mignon Acebolado
10 porções
1h25min
Ingredientes
Iscas de Filé Mignon Acebolado |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Filé mignon bovino (cortado em iscas) | 1kg | - |
Sal | 5g | 1 colher (sopa) |
Cebola (cortada em fatias médias) | 400g | 2 unidades grandes |
Cebolinha-verde (picada) | 15g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne temperada, aos poucos, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Reserve aquecido.
- 3 Na mesma frigideira, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retorne a carne reservada e misture.
- 4 Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita