Pratos Principais
Kebab
10 porções
1h30min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Iogurte natural | 170g | 1 copo |
Folhas de hortelã (bem picadas) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Kebab |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) | 1kg | - |
Pão sírio | 10un | - |
Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Pimenta síria | 4.5g | 1 e meia colher (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Alface crespa | 10un | 10 folhas |
Tomate (picado, sem sementes) | 280g | 2 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o iogurte, a hortelã, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
- 2 Em um bowl grande, coloque a carne, o suco de limão, a pimenta, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos e frite, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até a carne dourar.
- 4 Distribua a alface, o tomate e a carne no centro dos pães. Regue com o molho e enrole como um rocambole. Envolva parcialmente em papel manteiga ou papel-alumínio e sirva em seguida.
Avalie essa receita