Skip to content
Pratos Principais

Kebab

10 porções 1h30min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Iogurte natural 170g 1 copo
Folhas de hortelã (bem picadas) 10g 2 colheres (sopa)
Sal 0.8g 2 pitadas

Kebab

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 7.5g 1 e meia colher (chá)
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) 1kg -
Pão sírio 10un -
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Pimenta síria 4.5g 1 e meia colher (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Alface crespa 10un 10 folhas
Tomate (picado, sem sementes) 280g 2 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque o iogurte, a hortelã, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque a carne, o suco de limão, a pimenta, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. 3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos e frite, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até a carne dourar.
  4. 4 Distribua a alface, o tomate e a carne no centro dos pães. Regue com o molho e enrole como um rocambole. Envolva parcialmente em papel manteiga ou papel-alumínio e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Se preferir, substitua a carne por peito de frango. 2. Se preferir, substitua o pão sírio pelo pão folha.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio