Pratos Principais
Lanche no prato
10 porções
1h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Sabor A Mi® Alho e Sal | 10g | 2 colheres (chá) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Bifes de alcatra bovina | 1kg | 10 unidades |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Batata frita | 1kg | 1 quilo |
Rúcula | 300g | Folhas de 2 maços médios |
Tomate (em rodelas) | 750g | 5 unidades médias |
Pão francês (cortado em fatias) | 500g | 10 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque os bifes e o SABOR A MI®, misture, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque metade do óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo.
- 3 Transfira para pratos de refeição e disponha a batata frita, a rúcula, o tomate e as fatias de pão francês. Salpique metade do AJI-SAL® Profissional na batata frita. Regue a salada com o Azeite TERRANO™ e polvilhe com o AJI-SAL® Profissional restante. Sirva em seguida.
Avalie essa receita