Acompanhamentos
Legumes assados
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® CHURRASCO | 10g | Meia colher (sopa) |
Brócolis (cortado, em floretes pequenos) | 400g | Buquê de um maço |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100ml | Meia xícara (chá) |
Abóbora japonesa (com casca e sem sementes, em cubos pequenos) | 1kg | Meia unidade média |
Cebola (cortada em pétalas) | 150g | 1 unidade média |
Alho (cortado em lâminas) | 20g | 6 dentes |
Cheiro verde (picado) | 20g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Corte os ramos de brócolis em pedaços grandes, de aproximadamente 8 cm de comprimento e reserve.
- 2 Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO® e coloque a abóbora, os brócolis, e, por cima, a cebola e o alho. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e salpique com o AJI-SAL®.
- 3 Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
- 4 Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
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