Skip to content
Acompanhamentos

Legumes assados

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® CHURRASCO 10g Meia colher (sopa)
Brócolis (cortado, em floretes pequenos) 400g Buquê de um maço
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100ml Meia xícara (chá)
Abóbora japonesa (com casca e sem sementes, em cubos pequenos) 1kg Meia unidade média
Cebola (cortada em pétalas) 150g 1 unidade média
Alho (cortado em lâminas) 20g 6 dentes
Cheiro verde (picado) 20g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Corte os ramos de brócolis em pedaços grandes, de aproximadamente 8 cm de comprimento e reserve.
  2. 2 Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO® e coloque a abóbora, os brócolis, e, por cima, a cebola e o alho. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e salpique com o AJI-SAL®.
  3. 3 Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. 4 Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Aproveite o máximo que puder dos vegetais para evitar o desperdício.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio