Skip to content
Acompanhamentos

Legumes gratinados

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Creme de leite 400ml 2 xícaras (chá)
Queijo parmesão (ralado grosso) 100g 1 xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Margarina 30g 2 colheres (sopa)
Cenoura (cortada em cubos médios e cozida “al dente”) 300g 2 unidades médias
Brócolis ninja (cozido “al dente”) 300g 1 maço pequeno
Couve-flor (cozida “al dente”) 300g 1 maço pequeno

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, metade do Tempero SAZÓN® Profissional e metade do sal, e misture bem. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Refogue por 3 minutos em fogo alto, ou até dourar levemente. Adicione o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, e misture.
  3. 3 Disponha os legumes refogados em uma GN ½ e regue com o molho reservado. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio