Acompanhamentos
Legumes gratinados
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Creme de leite | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Queijo parmesão (ralado grosso) | 100g | 1 xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Margarina | 30g | 2 colheres (sopa) |
Cenoura (cortada em cubos médios e cozida “al dente”) | 300g | 2 unidades médias |
Brócolis ninja (cozido “al dente”) | 300g | 1 maço pequeno |
Couve-flor (cozida “al dente”) | 300g | 1 maço pequeno |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, metade do Tempero SAZÓN® Profissional e metade do sal, e misture bem. Reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Refogue por 3 minutos em fogo alto, ou até dourar levemente. Adicione o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, e misture.
- 3 Disponha os legumes refogados em uma GN ½ e regue com o molho reservado. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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