Skip to content
Pratos Principais

Lombo Suíno ao Shoyu com Molho de Tomate

10 porções 55min

Ingredientes

Lombo Suíno ao Shoyu com Molho de Tomate

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Lombo suíno (limpo, cortado com em cubos médios) 1kg -
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60ml 4 colheres (sopa)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Alho-poró (picado) 74g 1 talo
Água 400ml 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl, coloque a carne e tempere-a com o suco de limão e o SATIS!®. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue-a por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho-poró e refogue por 1 minuto, ou até murchar
  3. 3 Acrescente a carne e frite-a por 5 minutos, mexendo às vezes, ou até dourar de todos os lados. Junte o Extrato de tomate Ajinomoto® e a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até a carne ficar macia e o líquido reduzir ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio