Pratos Principais
Merluza à rolê
10 porções
1h45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 1g | 7,5 |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 2ml | 30 |
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 4g | 40 |
Filé de merluza | 10g | 900 |
Salsa (picada) | 1g | 5 |
Sal | 0g | 2,5 |
Folhas de espinafre | 0g | 130 |
Cenoura (cortada em tiras julienne) | 0g | 100 |
Alho-poró (em tiras julienne) | 1g | 90 |
Leite | 2ml | 400 |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim e o sal. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Distribua no centro dos filés o espinafre, a cenoura e o alho-poró, enrole os peixes e prenda com 2 palitos.
- 3 Disponha-os em uma outra GN, regue com o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comece a dourar.
- 4 Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 350 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
- 5 Retire os rolês de peixe do forno e regue com o molho branco pronto. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita