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Pratos Principais

Merluza à rolê

10 porções 1h45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 1g 7,5
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 2ml 30
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 4g 40
Filé de merluza 10g 900
Salsa (picada) 1g 5
Sal 0g 2,5
Folhas de espinafre 0g 130
Cenoura (cortada em tiras julienne) 0g 100
Alho-poró (em tiras julienne) 1g 90
Leite 2ml 400

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim e o sal. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Distribua no centro dos filés o espinafre, a cenoura e o alho-poró, enrole os peixes e prenda com 2 palitos.
  3. 3 Disponha-os em uma outra GN, regue com o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comece a dourar.
  4. 4 Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 350 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  5. 5 Retire os rolês de peixe do forno e regue com o molho branco pronto. Salpique a salsa e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Se preferir, utilize outros legumes que tenha à disposição.

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