Acompanhamentos
Molho Especial Para Hamburguer
12 porções (60g)
10min
Ingredientes
Molho Especial Para Hamburguer |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 54g | 3 colheres (sopa) |
Picles de pepino | 72g | 6 colheres (sopa) |
Vinagre branco | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Açúcar | 16g | 4 colheres (sopa) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Cebola (picada) | 50g | meia unidade pequena |
Mostarda | 34g | 2 colheres (sopa) |
Molho inglês | 10ml | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Maionese | 400g | 2 xícaras de |
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque o picles, o vinagre, o açúcar, o sal e a cebola, e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até virar uma pasta.
- 2 Junte a mostarda, o Tempero SAZÓN® Profissional Alho, o molho inglês, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho e o Extrato de Tomate Ajinomoto® e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar uma mistura homogênea. Transfira para um bowl médio, acrescente a maionese e o suco de limão, e mexa até incorporar todos os ingredientes. Cubra com plástico filme e reserve em geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- 3 Retire da geladeira e sirva em seguida.
Avalie essa receita