Skip to content
Pratos Principais

Nugget de Frango

30 unidades 30min

Ingredientes

Nugget de Frango

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Flocos de Milho 100g 1 xícara (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 5g 1 colher (chá)
Clara de ovo 50g 1 unidade
Pão (torrado e triturado) 80g 1 xícara (chá)
Peito de frango (sem pele e sem osso) 500g 1 e meia unidade média
Cebola (cortada em cubos grandes) 100g 1 unidade pequena
Pão de forma 40g 2 fatias
Sal 2.5g meia colher (chá)
Pimenta-do-reino 0.2g 1 pitada
Salsa (picada) 5g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Farinha para empanar: em um bowl médio, misture os flocos de milho e o pão triturado. Reserve.
  2. 2 No processador, coloque o frango, a cebola e as fatias de pão, e bata por 4 minutos, ou até obter uma pasta.
  3. 3 Em um bowl grande, coloque a pasta de frango e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha e o ovo, e misture bem.
  4. 4 Pegue porções da pasta de frango, modele esferas, passe-as na farinha para empanar, achate-as com as mãos e disponha em uma GN. Frite em imersão, em óleo bem quente, por 5 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. As fatias de pão de forma podem ser substituídas por fatias de pão amanhecido. 2. Parte do peito de frango pode ser substituído por outros cortes desossados, inclusive para aproveitamento de aparas, reduzindo os custos. 3. Sirva com maionese ou ketchup caseiros.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio