Skip to content
Pratos Principais

Parmegiana aperitivo

12 porções 1h20min

Ingredientes

Parmegiana aperitivo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Muçarela (ralada) 200g 2 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 165g 1 e meia xícara (chá)
Ovo 150g 3 unidades
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Batata palito (congelada) 600g -
Água 100ml meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Misture bem, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  2. 2 Empane a carne, passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em imersão, no óleo quente, até dourar. Escorra e reserve aquecido.
  3. 3 Frite as batatas em imersão, no óleo quente, até dourar. Transfira para uma chapa de ferro ou cerâmica para serviço, distribua a carne reservada por cima, regue com o Extrato de Tomate Ajinomoto®, previamente misturado na água, e por último, polvilhe a muçarela.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se desejar, divida a receita em 2 porções de serviço.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio