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Pratos Principais

Peixe ao shoyu e gergelim

10 porções 2h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Filé de peixe (em postas altas) 1kg 10 filés
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60ml 3 colheres (sopa)
Pimenta-do-reino (moída) 3g 1 colher (chá)
Gengibre (ralado) 10g 2 colheres (chá)
Suco de limão 45ml 1 unidade
Gergelim branco 60g meia xícara (chá)
Gergelim preto 60g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN ½, disponha os filés de peixe, tempere com o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, a pimenta-do-reino, o gengibre e o suco de limão, cubra com um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas, na geladeira.
  2. 2 Passe a parte superior do peixe pelo gergelim preto e branco, previamente misturados, e reserve.
  3. 3 Em uma “sauteuse” média, coloque o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os filés de peixe e sele por 5 minutos, ou até que todos os lados fiquem dourados, virando na metade do tempo.
  4. 4 Em uma GN ½, distribua os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, para finalizar o cozimento.
  5. 5 Retire do forno e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Para ter uma marinada mais homogênea, use um saco plástico resistente e feche, se possível, a vácuo. Sugerimos o peixe robalo para a receita.

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