Skip to content
Pratos Principais

Picadinho de carne com mandioca

12 porções 1h10min

Ingredientes

Ingrediente

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 12.5g 2 colheres e meia (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Maminha (cortada em cubos de 2 cm) 1kg 1 kg
Pimenta-do-reino (moída) 0.2g 1 pitada
Cebola (cortada em pétalas) 200g 1 unidade grande
Alho (picado) 9g 3 dentes
Mandioca (descascada e cortada em cubos) 1kg 1 kg
Água 1.2l 6 xícaras (chá)

Que tal aprender a preparar essa receita profissional do saboroso picadinho de carne que, além de prático e rápido, pode ser incluído no cardápio do delivery e do buffet?

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne, metade do AJI-SAL® Profissional e a pimenta, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos.
  3. 3 Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN® Profissional, o AJI-SAL® Profissional restante e a água, misture e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 50 minutos ou até que a mandioca esteja macia.
  4. 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, substitua a mandioca por batata.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio