Pratos Principais
Picadinho de carne com mandioca
12 porções
1h10min
Ingredientes
Ingrediente |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 12.5g | 2 colheres e meia (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Maminha (cortada em cubos de 2 cm) | 1kg | 1 kg |
Pimenta-do-reino (moída) | 0.2g | 1 pitada |
Cebola (cortada em pétalas) | 200g | 1 unidade grande |
Alho (picado) | 9g | 3 dentes |
Mandioca (descascada e cortada em cubos) | 1kg | 1 kg |
Água | 1.2l | 6 xícaras (chá) |
Que tal aprender a preparar essa receita profissional do saboroso picadinho de carne que, além de prático e rápido, pode ser incluído no cardápio do delivery e do buffet?
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a carne, metade do AJI-SAL® Profissional e a pimenta, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos.
- 3 Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN® Profissional, o AJI-SAL® Profissional restante e a água, misture e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 50 minutos ou até que a mandioca esteja macia.
- 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita