Skip to content
Acompanhamentos

Purê de cenoura

10 porções 15min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Purê de Batatas Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Cenoura (cozida cortada em pedaços) 1kg -
Água 500ml 2 e meia xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 No copo do liquidificador, coloque a cenoura, a água e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 2 minutos em velocidade média, ou até ficar um purê homogêneo.
  2. 2 Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio