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Pratos Principais

Rabanada Salgada

10 porções 20min

Ingredientes

Rabanada Salgada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 15g 1 colher (sopa)
Leite 1l -
Pão brioche 800g 20 fatas
Ovo 300g 6 unidades
Queijo parmesão (finamente ralado) 200g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture por 1 minuto, ou até formar um líquido uniforme. Reserve. Em outro bowl grande, junte o ovo e o parmesão e misture por 1 minuto, ou até os ingredientes estarem misturados. Reserve.
  2. 2 Passe as fatias de pão na mistura de leite rapidamente, sem que o pão encharque, em seguida passe na mistura de ovo com parmesão. Frite por imersão em uma panela média com óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e escorra o excesso de óleo. Sirva em seguida acompanhado da cobertura desejada.
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Dicas do Chef

Substitua o brioche pelo pão amanhecido de preferência. Sugestão de coberturas: parmesão ralado, cebola caramelizada, requeijão ou goiabada.

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