Pratos Principais
Rabanada Salgada
10 porções
20min
Ingredientes
Rabanada Salgada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 15g | 1 colher (sopa) |
Leite | 1l | - |
Pão brioche | 800g | 20 fatas |
Ovo | 300g | 6 unidades |
Queijo parmesão (finamente ralado) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture por 1 minuto, ou até formar um líquido uniforme. Reserve. Em outro bowl grande, junte o ovo e o parmesão e misture por 1 minuto, ou até os ingredientes estarem misturados. Reserve.
- 2 Passe as fatias de pão na mistura de leite rapidamente, sem que o pão encharque, em seguida passe na mistura de ovo com parmesão. Frite por imersão em uma panela média com óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e escorra o excesso de óleo. Sirva em seguida acompanhado da cobertura desejada.
Avalie essa receita