Acompanhamentos
Recheio de carne seca
12 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) | 500g | 5 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a carne e frite por mais 2 minutos. Salpique a salsa e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize como recheio.
Avalie essa receita