Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Alho (picado) | 12 g | 4 dentes |
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) | 500 g | 5 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a carne e frite por mais 2 minutos. Salpique a salsa e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize como recheio.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Alho (picado) | 12 g | 92,60% | R$ R$ 0,20 | ||||
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) | 500 g | 81,30% | R$ R$ 8,84 | ||||
Salsa (picada) | 20 g | 69,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas