Acompanhamentos

Recheio de carne seca

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100 g 1 unidade pequena
Alho (picado) 12 g 4 dentes
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) 500 g 5 xícaras (chá)
Salsa (picada) 20 g Meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a carne e frite por mais 2 minutos. Salpique a salsa e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize como recheio.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,94
Cebola (picada) 100 g 90,10% R$ 0,28
Alho (picado) 12 g 92,60% R$ 0,20
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) 500 g 81,30% R$ 8,84
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ 1,00
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 100,00% R$ 0,25
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.