Acompanhamentos
Recheio econômico de atum
2,25 kg
10min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 200ml | 2 xícaras (chá) |
| Hondashi® Profissional | 25g | 2 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Cebola (picada) | 1.2kg | 6 unidades grandes |
| Atum em conserva (escorrido) | 1.2kg | 1,2kg |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o atum e o HONDASHI® Profissional e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize em outras preparações.
Avalie essa receita
