Skip to content
Acompanhamentos

Recheio econômico de atum

2,25 kg 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 2 xícaras (chá)
Hondashi® Profissional 25g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 1.2kg 6 unidades grandes
Atum em conserva (escorrido) 1.2kg 1,2kg

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o atum e o HONDASHI® Profissional e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize em outras preparações.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio