Pratos Principais
Refogado de tubérculos com alecrim
10 porções
25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Manteiga sem sal | 345g | 3 colheres (sopa) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 15g | 3 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Batata (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) | 400g | 2 unidades médias |
Batata-doce (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) | 205g | 1 unidade média |
Mandioquinha (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) | 260g | 2 unidades média |
Cenoura (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) | 300g | 2 unidades médias |
Cará (pré-cozido, cortada em cubos de 3 cm) | 250g | 2 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio até a manteiga derreter. Junte a cebola e mexa por 2 minutos, ou até murchar.
- 2 Acrescente a batata, a batata doce, a mandioquinha, a cenoura e o cará, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Mexa por 10 minutos, ou até os tubérculos dourarem levemente. Desligue o fogo, adicione a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita