Skip to content
Pratos Principais

Refogado de tubérculos com alecrim

10 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Manteiga sem sal 345g 3 colheres (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 15g 3 colheres (sopa)
Cebola (cortada em cubos médios) 150g 1 unidade média
Batata (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) 400g 2 unidades médias
Batata-doce (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) 205g 1 unidade média
Mandioquinha (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) 260g 2 unidades média
Cenoura (pré-cozida, cortada em cubos de 3 cm) 300g 2 unidades médias
Cará (pré-cozido, cortada em cubos de 3 cm) 250g 2 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio até a manteiga derreter. Junte a cebola e mexa por 2 minutos, ou até murchar.
  2. 2 Acrescente a batata, a batata doce, a mandioquinha, a cenoura e o cará, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Mexa por 10 minutos, ou até os tubérculos dourarem levemente. Desligue o fogo, adicione a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio