Pratos Principais 
                  
                
                Salmão grelhado com legumes na manteiga
                      
    10 porções
                      
                25min    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        |
|---|---|---|
| AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2.5g | meia colher (chá) | 
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 5g | 1 colher (chá) | 
| Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 xícaras e meia (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                    |
|---|---|---|
| Salmão (em postas) | 1kg | 10 unidades | 
| Manteiga sem sal | 75g | 5 colheres (sopa) | 
| Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) | 
| Cebola (cortada em pétalas) | 400g | 2 unidades grandes | 
| Cenoura (cortada em cubos pequenos, pré-cozida) | 400g | 2 unidades grandes | 
| Batata (cozida, em cubos) | 400g | 2 unidades médias | 
| Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) | 150g | 2 xícaras e meia (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, distribua as postas de salmão, salpique o AJI-SAL® Profissional, cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
 - 2 Em um bowl pequeno, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira.
 - 3 Prepare os legumes: em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente a cenoura, a batata, os brócolis e o Caldo SAZÓN® Profissional, e salteie por 3 minutos, ou até os legumes amolecerem. Retire do fogo e reserve aquecido.
 - 4 Em outra frigideira grande, coloque a manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Disponha as postas de salmão e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
 - 5 Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado dos legumes.
 
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