Pratos Principais
Salmão grelhado com legumes na manteiga
10 porções
25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2.5g | Meia colher (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 5g | 1 colher (chá) |
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 xícaras e meia (chá) |
Salmão (em postas) | 1kg | 10 unidades |
Manteiga sem sal | 75g | 5 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) |
Cenoura (cortada em cubos pequenos, pré-cozida) | 400g | 2 unidades grandes |
Batata (cozida, em cubos) | 400g | 2 unidades médias |
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) | 150g | 2 xícaras e meia (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, distribua as postas de salmão, salpique o AJI-SAL® Profissional, cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- 2 Em um bowl pequeno, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira.
- 3 Prepare os legumes: em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente a cenoura, a batata, os brócolis e o Caldo SAZÓN® Profissional, e salteie por 3 minutos, ou até os legumes amolecerem. Retire do fogo e reserve aquecido.
- 4 Em outra frigideira grande, coloque a manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Disponha as postas de salmão e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
- 5 Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado dos legumes.
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