Peixes

Tartar de salmão com maçã verde e limão

(Minha avaliação)
Rendimento 25 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de salmão (limpo, picado na ponta da faca) 1,4 kg 14 filés
Maçã verde (picada - brunoise) 700 g 5 unidades
Suco de limão 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Ciboulette (picada) 80 g 2 xícaras (chá)
HONDASHI® Profissional 40 g 3 colheres (sopa)
Pão italiano (torrado, cortado em 4 partes) 500 g 50 fatias

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, coloque o salmão, a maçã, o suco de limão, 150 ml do Azeite TERRANO™, a ciboulette e o HONDASHI® Profissional, e misture bem.

2. Disponha o tartar em uma travessa, finalize com o restante do Azeite TERRANO™ e sirva com o pão torrado à parte.

Para deixar a receita mais econômica, utilize as rebarbas do peixe.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de salmão (limpo, picado na ponta da faca) 1,4 kg 46,10% R$ 51,55
Maçã verde (picada - brunoise) 700 g 80,60% R$ 6,08
Suco de limão 500 ml 44,20% R$ 1,07
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100,00% R$ 15,14
Ciboulette (picada) 80 g 84,70% R$ 2,07
HONDASHI® Profissional 40 g 100,00% R$ 2,42
Pão italiano (torrado, cortado em 4 partes) 500 g 100,00% R$ 14,94
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.