Pratos Principais
Tartar de salmão com maçã verde e limão
25 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Hondashi® Profissional | 40g | 3 colheres (sopa) |
Filé de salmão (limpo, picado na ponta da faca) | 1.4kg | 14 filés |
Maçã verde (picada - brunoise) | 700g | 5 unidades |
Suco de limão | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Ciboulette (picada) | 80g | 2 xícaras (chá) |
Pão italiano (torrado, cortado em 4 partes) | 500g | 50 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em uma tigela grande, coloque o salmão, a maçã, o suco de limão, 150 ml do Azeite TERRANO™, a ciboulette e o HONDASHI® Profissional, e misture bem.
- 2 Disponha o tartar em uma travessa, finalize com o restante do Azeite TERRANO™ e sirva com o pão torrado à parte.
Avalie essa receita