Skip to content
Pratos Principais

Torta Madalena

16 porções 55min

Ingredientes

Torta Madalena

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Carnes 5g 1 colher (chá)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Purê de Batatas Ajinomoto® 250g 2 e meia xícaras (chá)
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos pequenos) 300g 2 unidades médias
Água 1l 1 litro
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Alho (picado) 3g 1 dente'
Cenoura (cortada em cubos pequenos) 120g 1 unidade pequena
Patinho bovino (moído) 600g 3 xícaras (chá)
Sal 0.4g 1 pitada
Ervilha (congelada) 120g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  2. 2 Adicione a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até que mude de cor.
  3. 3 Junte a ervilha, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e o tomate, e cozinhe por mais 6 minutos. Retire do fogo, transfira para uma GN ½ e reserve.
  4. 4 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e adicione o Purê de Batatas Ajinomoto®. Misture até adquirir consistência cremosa.
  5. 5 Coloque o purê por cima do refogado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Polvilhe o purê com um pouco de queijo tipo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio