Pratos Principais
Torta Madalena
16 porções
55min
Ingredientes
Torta Madalena |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 5g | 1 colher (chá) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Purê de Batatas Ajinomoto® | 250g | 2 e meia xícaras (chá) |
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos pequenos) | 300g | 2 unidades médias |
Água | 1l | 1 litro |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Alho (picado) | 3g | 1 dente' |
Cenoura (cortada em cubos pequenos) | 120g | 1 unidade pequena |
Patinho bovino (moído) | 600g | 3 xícaras (chá) |
Sal | 0.4g | 1 pitada |
Ervilha (congelada) | 120g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
- 2 Adicione a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até que mude de cor.
- 3 Junte a ervilha, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e o tomate, e cozinhe por mais 6 minutos. Retire do fogo, transfira para uma GN ½ e reserve.
- 4 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e adicione o Purê de Batatas Ajinomoto®. Misture até adquirir consistência cremosa.
- 5 Coloque o purê por cima do refogado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita