Skip to content
Dica de Cozinha

A nova sensação nos restaurantes: conheça o Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service

Publicado em 26/11/2024

image1 26 11 2024 0czhm

Cada vez mais popular no Brasil, a culinária asiática oferece diversas oportunidades para restaurantes, tanto na hora de elaborar o menu quanto na atração de clientes. E o Gyoza da Ajinomoto® Food Service é um prato que promete ser a melhor opção para bares e restaurantes que querem se destacar no mercado. Ele é o nº 1 no Japão e agora pode fazer parte do seu cardápio!

Gyoza é um pastelzinho que conquistou o Japão e outros territórios da Ásia. O Gyoza da Ajinomoto® Food Service tem base na receita tradicional e chega ao Brasil nos sabores porco, frango e porco, e vegetais. Um prato fácil de fazer, o gyoza pode entrar no menu do seu restaurante como petisco para happy hour, acompanhamento para refeições no almoço ou no jantar.

image2 26 11 2024 lhwsp

O Gyoza da Ajinomoto® Food Service pode ser selado no estilo japonês (ou pan fried), frito por imersão ou cozido no vapor, contribuindo para sua versatilidade e oferecendo mais opções na hora de compor pratos. Mesmo que seu restaurante não sirva comida tradicional asiática, o gyoza é uma ótima pedida para inovar no cardápio e conquistar novos clientes. Para saber mais: CONHEÇA!

Conteúdos Relacionados

1 de 4
  • Destaque Imagem 5 Motivos para incluir gyoza

    Dica de Cozinha

    5 motivos para incluir Gyoza Ajinomoto® no seu cardápio

    Ler conteúdo
  • banner gyoza sem cta 480x480 11 11 2024 sjpsl

    Dica de Cozinha

    O Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service é o nº 1 no Japão e vai ser a sensação do seu restaurante!

    Ler conteúdo
  • thumb 8 dicas para deixar seu negocio mais seguro 26 04 2023 peakp

    Dica de Cozinha

    8 dicas para evitar acidentes no seu restaurante

    Ler conteúdo
  • materia 1 480x480 14 01 2022 zz8dk

    Dica de Cozinha

    Toque gourmet: pequenos mimos que agregam visibilidade, preferência e valor ao cardápio

    Ler conteúdo