Skip to content
Imagem ampliada
  • Embalagem Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto®
  • Embalagem Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto®

Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto®

Disponível em 30 unidades de 19g.

Descrição:

Gyoza recheado com vegetais congelado. A linha de Gyoza Congelado da Ajinomoto Food Service® é feita com base na receita típica do Gyoza tradicional do Japão com ingredientes que garantem um sabor rico, autêntico e balanceado. Pronto para cozinhar, o Gyoza de Vegetais possui massa leve, fina e crocante combinada com o recheio de vegetais (repolho, cebola, cenoura e nirá), tempero na medida certa e formato padronizado. Prático e versátil, é perfeito para diferentes formas de preparo: grelhado, no estilo pan fry (com leve cozimento a vapor) ou frito por imersão. Ideal para quem valoriza sabor e agilidade na cozinha.

Utilização:

Para melhores resultados, cozinhe ainda congelados. Em uma frigideira (de preferência, antiaderente), coloque 1 colher (sopa) de óleo (15 ml) e 4 colheres (sopa) de água (60 ml). Junte 10 unidades do produto congelado, tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.

Condições de armazenamento:

Embalagem original fechada: freezer (-18°C ou mais frio). Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Validade:

Validade a -18°C (freezer): 18 meses

Embalagem:

Disponível em 30 unidades de 19g – ideal para cozinhas industriais, restaurantes, refeitórios e operadores de grande volume que buscam padronização e rendimento com praticidade.

Benefícios

Sabor autêntico, preparo versátil e inovação no seu cardápio

Fáceis de preparar e prontos em minutos, eles são ideais para qualquer ocasião


Conheça os benefícios

  • Fácil e rápido
  • Recheio irresistível
  • Diversas opções

Preparos

Grelhado

  1. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque 1 colher (sopa) óleo (15 ml);
  2. Disponha 10 unidades de Guiozas congelado com a parte plana para baixo, deixando um espaço entre eles e acenda o fogo;
  3. Junte 4 colheres (sopa) de água (60 ml), tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos ou até cozinharem com o vapor formado;
  4. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos, ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.

Vapor

  1. Cozinhe no vapor com a panela tampada por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Frito por imersão

  1. Frite em óleo quente (180°C) por cerca de 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.

Informações nutricional

Tabela nutricional Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto®

Ingredientes

Vegetais [repolho, cebola, cenoura, nirá (cebolinho chinês)], farinha de trigo, água, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, sal, molho de soja, pasta de alho, vinagre de arroz, açúcar, amido de milho, pasta de gengibre e realçador de sabor glutamato monossódico. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia e látex natural. CONTÉM GLÚTEN.

Produtos Similares

1 de 2
  • Gyoza Sabor Porco Ajinomoto®

    Disponível em 30 unidades de 20g.
  • Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®

    Disponível em 30 unidades de 19g.

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 1

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio