Pratos Principais
Sopa Prática com Gyoza
10 porções
20min
Ingredientes
Sopa Prática com Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 colheres (chá) |
Óleo de milho | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Açúcar | 8g | 2 colheres (chá) |
Água | 1.6l | - |
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 500g | 30 unidades |
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 32g | 8 dentes |
Gengibre (ralado) | 30g | 2 colheres (sopa) |
Talo de cebolinha-verde (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Talo de coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de arroz | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim | 10ml | 2 colheres (chá) |
Gergelim branco | 10ml | 2 colheres (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo de milho e leve ao fogo médio para aquecer, acrescente o alho picado, o gengibre ralado, o talo de cebolinha-verde, o talo de coentro, o vinagre de arroz, o Molho Shoyu Profissional SATIS!®, o óleo de gergelim, o gergelim branco e o açúcar, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar levemente.
- 2 Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes, quando levantar fervura, acrescente os Gyozas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Avalie essa receita