Skip to content
Pratos Principais

Sopa Prática com Gyoza

10 porções 20min

Ingredientes

Sopa Prática com Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g 2 colheres (chá)
Óleo de milho 45ml 3 colheres (sopa)
Açúcar 8g 2 colheres (chá)
Água 1.6l -
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® 500g 30 unidades
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) 10g 2 colheres (sopa)
Alho (picado) 32g 8 dentes
Gengibre (ralado) 30g 2 colheres (sopa)
Talo de cebolinha-verde (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Talo de coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Vinagre de arroz 60ml 4 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Óleo de gergelim 10ml 2 colheres (chá)
Gergelim branco 10ml 2 colheres (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o óleo de milho e leve ao fogo médio para aquecer, acrescente o alho picado, o gengibre ralado, o talo de cebolinha-verde, o talo de coentro, o vinagre de arroz, o Molho Shoyu Profissional SATIS!®, o óleo de gergelim, o gergelim branco e o açúcar, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar levemente.
  2. 2 Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes, quando levantar fervura, acrescente os Gyozas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio