Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®
Descrição:
Gyoza recheado com vegetais, carne de frango e de porco congelado. A linha de Gyoza Congelado da Ajinomoto Food Service® é feita com base na receita típica do Gyoza tradicional do Japão com ingredientes que garantem um sabor rico, autêntico e balanceado. Pronto para cozinhar, o Gyoza de Frango Porco possui massa leve, fina e crocante combinada com o recheio de frango com carne suina, vegetais (repolho, cebola e nirá), tempero na medida certa e formato padronizado, que garante uma experiência com muito mais sabor. Prático e versátil, é perfeito para diferentes formas de preparo: grelhado, no estilo pan fry (com leve cozimento a vapor) ou frito por imersão. Ideal para quem valoriza sabor e agilidade na cozinha.
Utilização:
Para melhores resultados, cozinhe ainda congelados. Em uma frigideira (de preferência, antiaderente), coloque 1 colher (sopa) de óleo (15 ml) e 4 colheres (sopa) de água (60 ml). Junte 10 unidades do produto congelado, tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: freezer (-18°C ou mais frio). Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
Validade:
Validade a -18°C (freezer): 18 meses
Embalagem:
Disponível em 30 unidades de 19g – ideal para cozinhas industriais, restaurantes, refeitórios e operadores de grande volume que buscam padronização e rendimento com praticidade.
Sabor autêntico, preparo versátil e inovação no seu cardápio
Fáceis de preparar e prontos em minutos, eles são ideais para qualquer ocasião
Conheça os benefícios
-
Fácil e rápido
-
Recheio irresistível
-
Diversas opções
Preparos
Grelhado
- Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque 1 colher (sopa) óleo (15 ml);
- Disponha 10 unidades de Guiozas congelado com a parte plana para baixo, deixando um espaço entre eles e acenda o fogo;
- Junte 4 colheres (sopa) de água (60 ml), tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos ou até cozinharem com o vapor formado;
- Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos, ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.
Vapor
-
Cozinhe no vapor com a panela tampada por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Frito por imersão
-
Frite em óleo quente (180°C) por cerca de 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.
Informações nutricional
Ingredientes
Massa: farinha de trigo, água, sal e amido de milho.
Recheio: vegetais [repolho, cebola, nirá (cebolinho chinês)], carne de frango, carne de porco, óleo de gergelim, pasta de alho, vinagre de arroz, molho de ostra, gelatina, açúcar, sal, pasta de gengibre, pimenta branca e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, ovo, leite e látex natural.
CONTÉM GLÚTEN.
