Pratos Principais
Gyoza com Molho de Amendoim
10 porções
10min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Shoyu Satis!® 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Manteiga de amendoim | 100g | meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
Vinagre de arroz | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Azeite de pimenta | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto® | 570g | 30 unidades |
Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
Molho
- 1 Em um bowl médio, coloque a manteiga de amendoim, o SATIS!®,o alho, o vinagre e o azeite de pimenta, bata com um mixer por 1 minuto ou até incorporar. Adicione a água e bata por mais 1 minuto.
Gyoza
- 1 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyozas Ajinomoto®.
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