Pratos Principais
Gyoza com Molho de Amendoim
10 porções
10min
Ingredientes
Gyozas |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: Em um bowl médio, coloque a manteiga de amendoim, o SATIS!®,o alho, o vinagre e o azeite de pimenta, bata com um mixer por 1 minuto ou até incorporar. Adicione a água e bata por mais 1 minuto.
- 2 Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyozas Ajinomoto®.
Avalie essa receita