Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo de gergelim | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 32 g | 8 dentes |
Gengibre (picado) | 15 g | 1 e meia colher (sopa) |
Pasta de missô | 40 g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de arroz | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 4 colheres (sopa) |
Água | 1,6 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 10 g | 2 colheres (chá) |
Cenoura (ralada) | 300 g | 2 unidades médias |
Gyoza de Frango com Porco Ajinomoto® | 600 g | 30 unidades |
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 15 g | 3 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, aquecida em fogo médio, coloque o óleo de gergelim, o alho picado e o gengibre picado, e cozinhe por 3 minutos, ou até dourar levemente.
2. Adicione a pasta de missô, o vinagre de arroz e a cebolinha-verde. Mexa e deixe cozinhar por mais 1 minuto, ou até a cebolinha escurecer levemente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, quando levantar fervura, acrescente os Gyozas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Salpique cebolinha-verde picada, óleo de pimenta, sementes de gergelim ou molho de soja nos recipientes individuais antes de servir. Utilize Gyoza de Vegetais Ajinomoto® e Caldo SAZÓN® Profissional Legumes caso queira uma sopa vegetariana.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Óleo de gergelim | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 2,00 | ||||
Alho (picado) | 32 g | 92,60% | R$ R$ 0,54 | ||||
Gengibre (picado) | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,08 | ||||
Pasta de missô | 40 g | 100,00% | R$ R$ 0,84 | ||||
Vinagre de arroz | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,15 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Água | 1,6 l | 100,00% | R$ R$ 3,18 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Cenoura (ralada) | 300 g | 86,20% | R$ R$ 0,81 | ||||
Gyoza de Frango com Porco Ajinomoto® | 600 g | 100,00% | R$ R$ 13,20 | ||||
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 15 g | 79,37% | R$ R$ 0,04 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas