Pratos Principais
Sopa de Gyoza com Missô
10 porções
20min
Ingredientes
Sopa de Gyoza com Missô |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Óleo de gergelim | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 30un | 30 unidades |
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 15un | 3 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 32g | 8 dentes |
Gengibre (picado) | 15g | 1 e meia colher (sopa) |
Pasta de missô | 40g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de arroz | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 20g | 4 colheres (sopa) |
Água | 1.6l | - |
Cenoura (ralada) | 300g | 2 unidades médias |
Conheça a nova receita de Sopa de Gyoza com Missô. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante.
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, aquecida em fogo médio, coloque o óleo de gergelim, o alho picado e o gengibre picado, e cozinhe por 3 minutos, ou até dourar levemente.
- 2 Adicione a pasta de missô, o vinagre de arroz e a cebolinha-verde. Mexa e deixe cozinhar por mais 1 minuto, ou até a cebolinha escurecer levemente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, quando levantar fervura, acrescente os Gyozas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Avalie essa receita