Pratos Principais
Gyoza Poke
10 porções
25min
Ingredientes
Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Crispy de alho-poró |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Alho-poró (em tiras finas) | 92g | 1 talo |
Montagem |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Pepino japonês (finamente picado) | 120g | meia unidade média |
Manga (em cubos de 1 cm) | 440g | 2 xícaras (chá) |
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 100g | meia unidade grande |
Gergelim preto (torrado) | 30g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: em um liquidificador, coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 30 segundos ou até formar um molho homogêneo. Reserve.
- 2 Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos gyozas. Reserve.
- 3 Preparo o crispy de alho-poró: frite as tiras de alho-poró em imersão, em fogo alto (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e reserve.
- 4 Monte o poke: em bowls individuais de serviço, coloque 120 g de arroz, 12 g de pepino, 44 g de manga, 10 g de cebola, uma porção de crispy de alho-poró e 3 Gyozas Ajinomoto®.
- 5 Decore com uma pitada de gergelim e regue a superfície com duas colheres (sopa) do molho. Sirva em seguida.
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