Skip to content
Pratos Principais

Gyoza Poke

10 porções 25min

Ingredientes

Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto® 600g 30 unidades
Óleo de soja 30ml 2 colheres (sopa)

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Suco de limão 400ml 2 xícaras (chá)
Água 120ml 8 colheres (sopa)

Crispy de alho-poró

Peso/ Volume Medida
Caseira
Alho-poró (em tiras finas) 92g 1 talo

Montagem

Peso/ Volume Medida
Caseira
Pepino japonês (finamente picado) 120g meia unidade média
Manga (em cubos de 1 cm) 440g 2 xícaras (chá)
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 100g meia unidade grande
Gergelim preto (torrado) 30g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um liquidificador, coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 30 segundos ou até formar um molho homogêneo. Reserve.
  2. 2 Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos gyozas. Reserve.
  3. 3 Preparo o crispy de alho-poró: frite as tiras de alho-poró em imersão, em fogo alto (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e reserve.
  4. 4 Monte o poke: em bowls individuais de serviço, coloque 120 g de arroz, 12 g de pepino, 44 g de manga, 10 g de cebola, uma porção de crispy de alho-poró e 3 Gyozas Ajinomoto®.
  5. 5 Decore com uma pitada de gergelim e regue a superfície com duas colheres (sopa) do molho. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva o poke com Molho Shoyu Tradicional SATIS!®.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio