Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®
Descrição:
Gyoza recheado com vegetais, carne de frango e de porco congelado. A linha de Gyoza Congelado da Ajinomoto Food Service® é feita com base na receita típica do Gyoza tradicional do Japão com ingredientes que garantem um sabor rico, autêntico e balanceado. Pronto para cozinhar, o Gyoza de Frango Porco possui massa leve, fina e crocante combinada com o recheio de frango com carne suina, vegetais (repolho, cebola e nirá), tempero na medida certa e formato padronizado, que garante uma experiência com muito mais sabor. Prático e versátil, é perfeito para diferentes formas de preparo: grelhado, no estilo pan fry (com leve cozimento a vapor) ou frito por imersão. Ideal para quem valoriza sabor e agilidade na cozinha.
Utilização:
Para melhores resultados, cozinhe ainda congelados. Em uma frigideira (de preferência, antiaderente), coloque 1 colher (sopa) de óleo (15 ml) e 4 colheres (sopa) de água (60 ml). Junte 10 unidades do produto congelado, tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: freezer (-18°C ou mais frio). Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
Validade:
Validade a -18°C (freezer): 18 meses
Embalagem:
Disponível em 30 unidades de 19g – ideal para cozinhas industriais, restaurantes, refeitórios e operadores de grande volume que buscam padronização e rendimento com praticidade.
Sabor autêntico, preparo versátil e inovação no seu cardápio
Fáceis de preparar e prontos em minutos, eles são ideais para qualquer ocasião
Conheça os benefícios
Preparos
Grelhado
- Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque 1 colher (sopa) óleo (15 ml);
- Disponha 10 unidades de Guiozas congelado com a parte plana para baixo, deixando um espaço entre eles e acenda o fogo;
- Junte 4 colheres (sopa) de água (60 ml), tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos ou até cozinharem com o vapor formado;
- Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos, ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.
Vapor
-
Cozinhe no vapor com a panela tampada por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Frito por imersão
-
Frite em óleo quente (180°C) por cerca de 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.
Informações nutricional

Ingredientes
Vegetais [repolho, cebola, nirá (cebolinho chinês)], farinha de trigo, carne de frango, água, carne de porco, óleo de gergelim, pasta de alho, vinagre de arroz, molho de ostra, sal, gelatina, açúcar, amido de milho, pasta de gengibre, pimenta branca e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, ovo, leite e látex natural. CONTÉM GLÚTEN.