Skip to content
Imagem ampliada
  • Embalagem Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®
  • Embalagem Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®

Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®

Disponível em 30 unidades de 19g.

Descrição:

Gyoza recheado com vegetais, carne de frango e de porco congelado. A linha de Gyoza Congelado da Ajinomoto Food Service® é feita com base na receita típica do Gyoza tradicional do Japão com ingredientes que garantem um sabor rico, autêntico e balanceado. Pronto para cozinhar, o Gyoza de Frango Porco possui massa leve, fina e crocante combinada com o recheio de frango com carne suina, vegetais (repolho, cebola e nirá), tempero na medida certa e formato padronizado, que garante uma experiência com muito mais sabor. Prático e versátil, é perfeito para diferentes formas de preparo: grelhado, no estilo pan fry (com leve cozimento a vapor) ou frito por imersão. Ideal para quem valoriza sabor e agilidade na cozinha.

Utilização:

Para melhores resultados, cozinhe ainda congelados. Em uma frigideira (de preferência, antiaderente), coloque 1 colher (sopa) de óleo (15 ml) e 4 colheres (sopa) de água (60 ml). Junte 10 unidades do produto congelado, tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.

Condições de armazenamento:

Embalagem original fechada: freezer (-18°C ou mais frio). Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Validade:

Validade a -18°C (freezer): 18 meses

Embalagem:

Disponível em 30 unidades de 19g – ideal para cozinhas industriais, restaurantes, refeitórios e operadores de grande volume que buscam padronização e rendimento com praticidade.

Benefícios

Sabor autêntico, preparo versátil e inovação no seu cardápio

Fáceis de preparar e prontos em minutos, eles são ideais para qualquer ocasião


Conheça os benefícios

  • Fácil e rápido
  • Recheio irresistível
  • Diversas opções

Preparos

Grelhado

  1. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque 1 colher (sopa) óleo (15 ml);
  2. Disponha 10 unidades de Guiozas congelado com a parte plana para baixo, deixando um espaço entre eles e acenda o fogo;
  3. Junte 4 colheres (sopa) de água (60 ml), tampe e deixe ferver em fogo médio por 4 minutos ou até cozinharem com o vapor formado;
  4. Retire a tampa e deixe por mais 1 a 2 minutos, ou até a água evaporar por completo e o lado inferior dourar. Se necessário, aumente a chama do fogão. Retire do fogo e sirva em seguida.

Vapor

  1. Cozinhe no vapor com a panela tampada por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Frito por imersão

  1. Frite em óleo quente (180°C) por cerca de 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.

Informações nutricional

Tabela nutricional Gyoza Sabor Frango e Porco Ajinomoto®

Ingredientes

Vegetais [repolho, cebola, nirá (cebolinho chinês)], farinha de trigo, carne de frango, água, carne de porco, óleo de gergelim, pasta de alho, vinagre de arroz, molho de ostra, sal, gelatina, açúcar, amido de milho, pasta de gengibre, pimenta branca e realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, ovo, leite e látex natural. CONTÉM GLÚTEN.

Produtos Similares

1 de 2
  • Gyoza Sabor Vegetais Ajinomoto®

    Disponível em 30 unidades de 19g.
  • Gyoza Sabor Porco Ajinomoto®

    Disponível em 30 unidades de 20g.

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 1
  • Imagem Receita Gyoza com Molho de Amendoim

    Pratos Principais

    Gyoza com Molho de Amendoim

    10 porções 10min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio