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Acompanhamentos

Almôndegas vegetarianas com molho de tomate

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Água gelada 600ml 3 xícaras (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Água fervente 600ml 3 xícaras (chá)
Sal 1.2g 3 pitadas
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.4g 2 pitadas
Folhas de manjericão 12g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água, e misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Divida em 30 partes iguais e modele em formato de esferas.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas e frite por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados. Reserve aquecido.
  3. 3 Em uma panela média, coloque o restante Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o sal, a pimenta-do-reino e a água, misture, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, distribua sobre as almôndegas e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
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