Acompanhamentos
Batata Rústica de Forno
10 porções
1h35min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon | 15g | 1 colher (sopa) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 90ml | 6 colheres (sopa) |
| Batata (cortada em gomos) | 1.8kg | |
| Alho (inteiro) | 12g | 4 dentes |
| Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, coloque a batata, metade do Caldo SAZÓN® Profissional e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o alho inteiro, levemente amassado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a batata esteja macia.
- 2 Remova o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com o Caldo SAZÓN® Profissional restante e a salsa, e sirva em seguida.
Avalie essa receita
