Skip to content
Acompanhamentos

Farofa com Caldo Bacon

10 porções 10min
Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon 15g 1 colher (sopa)
Manteiga sem sal 75g 5 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Alho (picado) 12g 4 dentes
Farinha de mandioca crua 300g 2 xícaras (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN® Profissional, e refogue por mais 2 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio