Acompanhamentos
Farofa com Caldo Bacon
10 porções
10min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon | 15g | 1 colher (sopa) |
Manteiga sem sal | 75g | 5 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
Farinha de mandioca crua | 300g | 2 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN® Profissional, e refogue por mais 2 minutos, ou até dourar.
- 2 Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita