Skip to content
Pratos Principais

Arroz Colorido

10 porções 15min

Ingredientes

Arroz Colorido

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 50g meia xícara (chá)
Milho em conserva (escorrido) 100g meia lata
Ervilha (congelada) 90g 1 xícara (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Alho-poró (picado) 92g 1 talo
Tomate (picado) 150g 1 unidade média
Vagem (fatiada) 100g 1 xícara (chá)
Arroz (cozido) 580g 4 xícaras (chá)
Leite 500ml 2 e meia xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o alho-poró, o tomate e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até dourarem levemente. Acrescente o arroz e 450 ml de leite e mexa por 5 minutos, ou até o leite ferver.
  2. 2 Em um bowl pequeno misture o leite restante com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, adicione na panela e mexa por 3 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. 3 Junte o sal, o milho, a ervilha e o cheiro-verde, e mexa por 1 minuto, ou até envolver todos os ingredientes. Retire do fogo e sirva em seguida
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio