Skip to content
Pratos Principais

Arroz com frango

15 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 15g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) 800g 8 unidades
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) 170g 1 unidade grande
Ervilha (congelada) 90g 1 xícara (chá)
Arroz (cozido) 1kg 1 kg
Sal 5g 1 colher (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Cenoura (ralada) 120g 1 unidade pequena
Pimentão verde (em cubos) 50g Meia xícara (chá)
Pimentão vermelho (cortado em cubos) 50g Meia xícara (chá)
Pimentão amarelo (em cubos) 50g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque os pedaços de frango e salpique metade do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango temperado e deixe fritar por 8 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire da panela e reserve.
  3. 3 Na mesma panela, coloque o restante do Azeite TERRANO™ e deixe aquecer. Junte a cebola e frite por 1 minuto, ou até dourar.
  4. 4 Acrescente a cenoura, os pimentões, o tomate e a ervilha. Refogue por 3 minutos e polvilhe com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal.
  5. 5 Adicione o frango e o arroz, misture até envolvê-los totalmente e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio