Pratos Principais
Arroz com frango
15 porções
35min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Aves | 15g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 800g | 8 unidades |
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170g | 1 unidade grande |
Ervilha (congelada) | 90g | 1 xícara (chá) |
Arroz (cozido) | 1kg | 1 kg |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Cenoura (ralada) | 120g | 1 unidade pequena |
Pimentão verde (em cubos) | 50g | Meia xícara (chá) |
Pimentão vermelho (cortado em cubos) | 50g | Meia xícara (chá) |
Pimentão amarelo (em cubos) | 50g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque os pedaços de frango e salpique metade do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
- 2 Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango temperado e deixe fritar por 8 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire da panela e reserve.
- 3 Na mesma panela, coloque o restante do Azeite TERRANO™ e deixe aquecer. Junte a cebola e frite por 1 minuto, ou até dourar.
- 4 Acrescente a cenoura, os pimentões, o tomate e a ervilha. Refogue por 3 minutos e polvilhe com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal.
- 5 Adicione o frango e o arroz, misture até envolvê-los totalmente e sirva em seguida.
Avalie essa receita