Skip to content
Pratos Principais

Arroz com linguiça e alecrim

10 porções 20min
Imagem Receita Arroz com linguiça e alecrim

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Linguiça toscana fresca (sem pele, picada) 240g 2 gomos médios
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos) 225g 1 unidade grande
Arroz cru 510g 3 xícaras (chá)
Sal 0.8g 2 pitadas
Água fervente 1.2l 6 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.
  2. 2 Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. 3 Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 a 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  4. 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio